El Enviou recupera sus carritos abandonados para que usted pueda rescatar estos contactos a través del envío de e-mail marketing de recuperación de carritos.

Por Ejemplo:  Un visitante va a su tienda e elige uno o más productos y agrega en los carritos de compras pero él no efectúa la compra y se va de su tienda.
Con un e-mail de recuperación usted puede recordar a su visitante de los productos que él agregó, pero no finalizó, así habrá una nueva oportunidad de este visitante volver a la tienda y hacer la compra. En otros intentos de recuperación de carrito usted puede reconquistar su interés con descuentos para los productos en los que él eligió.

Atención: Esto sólo es posible, si el visitante registró su e-mail en la tienda. Con el registro del e-mail de ese posible cliente usted puede enviar correos electrónicos de recuperación de carritos abandonados.

Para activar esta función en su cuenta, es necesario configurar la recuperación de carritos abandonados para su tienda virtual.

Acceda a su cuenta ENVIOU en su Panel de Inicio, haga clic en el lateral izquierdo en Recuperación de Carritos.

Vaya a EDITAR / CREAR MODELOS en la siguiente pantalla usted definirá los datos de su tienda.

Información:

• Plataforma: Seleccione la plataforma de su tienda
  • Título: Rellene con el título que se mostrará para sus clientes
  • Nombre del remitente: Puede ser el nombre de su tienda
  • E-mail do remetente: Correo electrónico que contiene el nombre de la tienda
    (sac@tiendaonline.com.br, contato@tiendaonline.com,br)
  • Responder a: Contacto para la respuesta de los clientes
  • Estado: Servicio activo o inactivo.
  • Habilitar críticas positivas : Servicio disponible sólo para clientes TrustVox:
    Si tiene un servicio activo, simplemente seleccione la opción "Autorizar TrustVox"
    "
    Activando esta función, aparecen las evaluaciones debajo de cada producto insertado en los intentos de recuperación de ese carrito, pudiendo así saber la mejor revisión de quien ya compró estos productos."

Después de completar este paso, vaya a "Próximo"

Modelos:

Configurar modelos de recuperación

En este paso aprenderá a configurar y agregar sus modelos de recuperación de carritos

Importante: recomendamos de 2 a 4 intentos de envío de recuperación.

Aquí están sus modelos de recuperación de carritos, pudiendo siempre que quiera alterar alguna información, apretando EDITAR, o suprimir algún modelo, apretando EXCLUIR.

Para agregar un nuevo modelo, haga pulse Añadir Nuevo:

En las siguientes imágenes aprenderá a configurar y agregar sus modelos de recuperación de carritos.

Sigue el paso a paso cómo crear un modelo atractivo para las ventas.

• Elegir el intento: Cantidad de intentos para recuperar el carrito abandonado
    Buena práctica:
    1ª Tentativa: Primero contacto apelativo, o sea, saludo por el nombre, muestra el carrito con los productos que él escogió, y pregúntele si alguna duda.
    2ª Tentativa: Ofrezca cupón de descuento para animarle a finalizar la compra. Y así sucesivamente, si los dos primeros intentos de recuperar el carrito no resultan en la compra, utilice el marketing a su favor y la creatividad comercial para los otros dos últimos intentos.
  • Enviar después: Direcciona el correo electrónico después de cuánto tiempo se ha abandonado el carrito
  • Asunto: Asunto del correo

En esta parte de la imagen abajo para que usted llene, son las etiquetas que aparecerán en su cuenta de Google Analytics

• Fuente: Quién está enviando el correo electrónico
  • Tipo de Media: El tipo de mídia utilizado en el correo electrónico
    (imagen. vídeo. gif, pieza publicitaria ...)
  • Nombre de la campaña Nombre de la campaña creada
    (Tentativa 1, Tentativa 2, Recuperacion de Carrito...)

En este paso aprenderá cómo comprar nuevos temas y cómo personalizar el diseño de los intentos de recuperación.

La opción Temas, son os temas disponibles de forma gratuita .

La opción Prueba, se utiliza para acompañar su campaña, mirar el diseño y comprobar si todo es correcto.
Sólo tienes que insertar tu email y la campaña va a tu bandeja de correo.

La opción Comprar nuevos temas, como el nombre dice, apretando esta opción tienes temas personalizados para comprar.

Las opción Filtros y Búsquedas, es posible filtrar todos los temas que tenemos disponibles, los filtros pueden ser por categoría específica, más recientes y más vendidos.

En esta opción es posible seleccionar y ver el formato y el estilo del diseño en las tres opciones que ofrece el tema.

Al seleccionar la opción Comprar, usted será dirigido a la pantalla de pago, confirme los datos del pago para boleto o tarjeta de crédito, después de finalizar los datos y recibir la confirmación del pago su tema estará disponible en su cuenta para uso.

* Usted puede también, cargar de su escritorio algún diseño en formato HTML para utilizar en su tema

Después de este proceso de configuración, sólo guarda y su cuenta está configurada para su uso.

Importante: No es necesario realizar este proceso de nuevo!

Encontrou sua resposta?