Através deste artigo vamos falar sobre os gráficos e como monitorar o fluxo de seus carrinhos abandonados.

Acessando o painel de sua conta no Enviou, no Menu Lateral irá visualizar o ícone do Carrinho Abandonado.
A partir desta página poderá visualizar duas opções "Relatórios" e "Editar/Criar Modelos".

Na página de relatórios verá alguns gráficos que mostra como esta o fluxo de recuperação de carrinhos em sua conta.

Na primeira coluna verá os dados atualizados em tempo real das campanhas de recuperação de carrinhos.

Total enviado: Percentual de campanhas enviadas.
Total pendente:
Percentual de campanhas que estão com alguma pendência para                                   envio, ainda não foram finalizadas
Total com erro
: Percentual de campanhas com erro nos envios.
Aberturas: Percentual de e-mails abertos pelos contatos.
Cliques:
Percentual de cliques nas campanhas.
Rejeições:
Percentual de e-mails que foram rejeitados.
Receita:
Percentual de receita gerada através do envio dessas campanhas.

Pelo gráfico é possível filtrar suas campanhas um período especifico e clicar a opção Atualizar

No próximo gráfico poderá acompanhar a Visão Geral e a Porcentagem de Carrinhos que foram abandonados naquele determinado período.
Você pode acompanhar nos relatórios de um modo geral dos três dados: Recuperados - Em Recuperação - Abandonados.

Logo mais abaixo, poderá acompanhar os produtos que foram abandonados no carrinho e os disparos que foram realizados.

Produtos que foram Abandonados.

Carrinhos Monitorados

Espero que este artigo tenha sido útil, se houver alguma dúvida, pode entrar em contato conosco através deste ícone no canto direito de sua tela.