No menu Listas você terá acesso a todos os e-mails que poderá vincular suas campanhas de E-mail Marketing.

Para conhecer melhor essa funcionalidade, veja o vídeo abaixo:

Importação automática de e-mails

A integração com a sua plataforma permite que o Enviou importe diariamente todos os e-mails dos seus compradores, assinantes de newsletter e carrinhos abandonados. Assim você economiza tempo e mantém suas listas sempre atualizadas.

Neste tabela abaixo, poderá visualizar as plataformas que integramos as listas automaticamente.

Para Importar uma lista externa Clique Aqui: