Blacklist (Lista Negra):

Através desta lista serão adicionados todos os contatos de e-mails que não irão mais receber e-mails da sua loja.

No painel de sua conta no Menu Listas, vá na opção Blacklist:

Acessando a página de BlackList, poderá visualizar os e-mails que adicionou, filtra-los, exporta-lo e adicionar um novo.

Buscar: Através deste campo poderá buscar o e-mail que adicionou nesta lista.
Exportar: Será realizado a exportação de uma lista contendo todos os e-mails cadastrados na blacklist.
Adicionar E-mail na Blacklist: O nome já diz(rs), campo para adicionar o e-mail a esta lista.

Mesmo que adicione o e-mail, poderá removê-lo também, todos os e-mails possuem o botão excluir vinculado.
Este e-mail voltará a receber suas campanhas normalmente.