Listas de contatos são as listas com os e-mails dos seus clientes que estarão disponíveis no menu Listas para você utilizar nas suas campanhas de e-mail marketing.

Aqui no Enviou, algumas listas já são importadas automaticamente por conta da integração com a sua loja virtual. São as listas de Assinantes de Newsletter e Compradores, essas listas trazem contatos dos clientes que já compraram e fizeram assinatura de newsletter nas sua loja virtual.

Você também pode criar novas listas na sua conta, pode importar contatos de uma lista manualmente, pode também criar listas de comportamento e segmentação.

Para acessar o menu de listas é só clicar no dashboard em E-mail Marketing e encontrar a opção de listas, como na imagem abaixo: