Sempre que um e-mail clica no link de descadastramento dos seus e-mails a fim de não recebe-los mais, ele é adicionado ao Blacklist da sua conta. Caso você deseje realiza-lo manualmente, basta executar os passos a seguir:

Acesse o menu Listas da sua conta no Enviou e clique em Criar nova lista.

Selecione a opção Blacklist

Na próxima opção, você deve adicionar os contatos que deseja adicionar á lista negra. Há também a opção de importar um arquivo com e-mails, para saber como importar arquivos de lista é só dar um pulinho no artigo Importando uma lista de contatos.

Depois de inserir ou importar os contatos, é só clicar em importar e os e-mails estarão em blacklist.

Esperamos que este artigo tenha sido útil! Se restar alguma dúvida estamos disponíveis para atende-lo!

Boas Vendas! 💜 

Encontrou sua resposta?