Para integrar o aplicativo Enviou em sua loja na plataforma Xtech, siga o passo a passo abaixo:

1- Acesse seu painel de controle Xtech

2- Clique na opção "Ecossistema", para exibir as opções de integração.

3- Encontre a opção correspondente ao Enviou e clique em configurar.

4- Agora, você deve copiar o script de recuperação de carrinhos, que você vai encontrar nas configurações do recuperador de carrinhos, na etapa "Instalação na loja".

Caso você ainda não tenha configurado o Recuperador de Carrinhos, pode dar uma olhada nesse artigo aqui.

Na última etapa da configuração você será levado a uma página com o script, para copiar pode clicar em "Copiar código".

Cole o código copiado na caixa de texto dentro do pop-up:

5- Clique em salvar e a sua conta estará integrada!

Pronto, agora com a sua conta integrada é só alegria, você pode solicitar pelo atendimento por chat um bônus de 5000 créditos para e-mail marketing, pra você poder enviar MUITOS e-mails!

Caso tenha dúvidas ou necessite de ajuda, entre em contato através do e-mail atendimento@enviou.com.br, se preferir envie uma mensagem através do chat online do aplicativo.