Olá lojista, como vai?

Através deste artigo vou fazer o passo a passo para integrar sua conta Enviou direto com  com o seu e-commerce na Tray, você deve abrir sua conta diretamente no painel de Apps da Tray.

- Localize o aplicativo do Enviou e clique em Acessar:

- Na página que abrir, clique em Instalar Aplicativo:

Pronto! Sua integração esta completa

Suas listas e produtos estão integrados automáticamente.

Para utilizar o serviço de Recuperação de Carrinhos Abandonados precisaremos realizar mais uma etapa, acrescentar um script de carrinhos abandonados no seu Google Tag Manager, mas eu vou explicar como fazer neste outro artigo.
clique aqui e saiba como fazer!

Se ainda ficou com alguma dúvida, neste ícone na lateral da página, abra uma conversa.
Ficaremos felizes em lhe ajudar!