Para integrar sua loja na plataforma Nuvem Shop ao Enviou, será preciso seguir alguns passos:

1 - Acesse o endereço a seguir: http://enviou.com.br/parceiro/nuvemshop/

2 -  A janela abaixo será exibida. Clique no botão "Instalar Aplicativo"

3 - Em seguida, insira os dados de acesso do painel de controle de sua plataforma Nuvem Shop e clique em "Login".

4 - Clique no botão "Instalar".

5 - Pronto! Agora sua conta estará criada, e você será direcionado ao painel de controle do Enviou.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de suporte, neste link no canto inferior poderá conversar com um de nossos Especialistas.

"No momento, não esta disponível a integração de nosso serviço de "Recuperador de Carrinho Abandonado" para a plataforma NuvemShop."