Para você integrar sua loja na plataforma MercadoShops ao Enviou, será preciso seguir o passo a passo abaixo:

1- Acesse seu painel de controle da plataforma MercadoShops

2- Clique em "Resumo" > "Vendas" > "Aplicativos"

3- Localize o aplicativo Enviou na lista, e em seguida clique em "Instalar"

4- Na página exibida, clique no botão "Instalar aplicativo".

5- Autorize o Enviou clicando em "Permitir".

6- Para acessar sua conta, localize o Enviou na lista de aplicativos novamente e clique no link "Enviou", destacado na imagem abaixo.

7- Pronto! Agora sua conta estará criada, e você estará na página do painel de controle Enviou

Caso tenha dúvidas ou necessite de suporte, entre em contato através do e-mail atendimento@enviou.com.br , se preferir envie uma mensagem através do chat online do aplicativo.