Olá lojista,

Para criar uma conta no Enviou integrada com o seu e-commerce na Loja Integrada, você deve abrir sua conta diretamente no painel de Apps da Loja Integrada.

Para isso, acesse seu painel na Loja Integrada e clique em Soluções/Aplicativos:

2- Na janela que abrir, procure o aplicativo e-mail marketing Enviou. clique em Instalar:

3- Na tela que abrir, clique novamente em Instalar:

4- Agora basta clicar em Acessar Dashboard Enviou para acessar seu painel:

Pronto!
Sua loja já está integrada com a nossa ferramenta!
Nessa mesma tela de aplicativos você consegue instalar o recuperador de carrinhos abandonados.