Para desfrutar de todas as possibilidades da sua conta Enviou é necessário integra-la com a sua loja virtual. No artigo abaixo você verá os passos necessários para integrar a sua conta do Enviou com a sua loja virtual Loja Integrada.

Primeiro, acesso menu de integrações a partir da página inicial, o Dashboard em sua conta.

Agora, selecione a opção correspondente á plataforma da sua loja virtual, que nesse caso é o MercadoShops.

Na página a seguir você deve inserir corretamente todos os dados correspondentes á sua loja virtual:

Após inserir e-mail e endereço URL da sua loja virtual, deve clicar em "Instalar no Painel do MercadoShops", pra continuar com a instalação. Caso não esteja, será necessário fazer login no painel da sua loja virtual. Insira os dados de login pra continuar.

Pronto! Após o login a sua loja já estará integrada com a conta da loja virtual, agora é só aproveitar.