Para desfrutar de todas as possibilidades da sua conta Enviou é necessário integra-la com a sua loja virtual. No artigo abaixo você verá os passos necessários para integrar a sua conta do Enviou com a sua loja virtual Loja Integrada.

Primeiro, acesso menu de integrações a partir da página inicial, o Dashboard em sua conta.

Agora, selecione a opção correspondente á plataforma da sua loja virtual, que nesse caso é a Loja Integrada.

Na página a seguir você deve inserir corretamente todos os dados correspondentes á sua loja virtual:

Por fim, clique no botão "Instalar no painel da Loja Integrada". Ao clicar no botão você será direcionado para o ambiente da sua loja virtual, se o acesso não estiver feito ela pedirá os dados de acesso da sua loja, insira para prosseguir.

Após o login, no ambiente da Loja Integrada você deve identificar na listagem as opções do Enviou e instalar os serviços que irá utilizar.

Obs: Ao instalar o serviço do recuperador de carrinhos, o recuperador de boletos já será instalado automaticamente.

Clicando em instalar, será aberta uma caixa de texto para confirmação da instalação, devemos clicar novamente em Instalar:

Será exibida uma caixa de confirmação:

E pronto, agora é só acessar painel de controle e arrasar nas suas campanhas! 🎉