Instalação do Enviou em uma loja com a plataforma Magento

Esse documento demonstra como instalar o plugin Enviou em uma loja com a plataforma Magento nas versões 1.5 até 1.9

Devido a Magento ser livre para customização, aconselhamos instalar primeiro em um ambiente de homologação para validação e somente após instalar na loja em produção. Importante antes da instalação na loja em produção, fazer um backup.

1. Logar no admin da sua loja magento

O endereço padrão para acessar é:   http://url-da-sua-loja.com.br/admin/

2. Instalação do plugin Enviou

Faça download do nosso plugin aqui

Para instalar o plugin, clique em:   Sistema > Magento Connect > Abrir Magento Connect:

Após confirmar o login e senha, clique em escolher arquivo   Choose File no passo 2 do "Direct package file upload" e localize o arquivo (plugin) do Enviou que acabou de fazer download.

3. Configuração do plugin

Para configurar o plugin, clique em:   Sistema > Configuração > Encontre a Sessão Enviou e clique em Configurações.

Preencha seus dados e clique em instalar e pronto! Sua loja á esta integrada ao Enviou e você pode utilizar os recursos:

• Importação de listas automáticas de compradores e newsletter
  • Newsletter integrada com os produtos
  • E-mail marketing
  • Recuperação de carrinhos abandonados