Olá lojista,

Para algumas plataformas a integração do serviço de Carrinho Abandonado é feito através de um script que passados para ser inserido via Tag Manager

Segue uma lista das plataformas que precisam da integração via Google Tag Manager.

Passo a Passo para Instalação:

Ao configurar todas as etapas de carrinho abandonado em sua conta do Enviou, ao final da etapa configuração será exibido o script para instalação.

Copie este código e vá a sua conta do Google Tag Manager. Clique Aqui!

Faça Login!

Importante
: Você deverá vincular a conta do Google Tag Manager a sua loja virtual.
Entre em contato com o suporte de sua plataforma, para que possam lhe ajudar no processo.

Acesse o Conteiner com o nome de sua loja.

Na página vá na opção "Nova tag".

Aplique um Título a sua Tag,  para identificação, insira "Enviou"

Nesta Etapa, você irá Configurar a TAG e aplicar um Acionamento:
Clique em qualquer lugar dentro do campo Configuração da Tag e assim será exibido um Menu Lateral (Conforme imagem abaixo):

• Selecione a opção HTML Personalizado.

Uma janela para inserção de código será aberta.

Lembra o código que copiou no painel do Enviou?
Cole no campo HTML.

Inseriu um Script, agora vamos definir um Acionamento

Clique em qualquer lugar dentro do campo "Acionamento" e o menu lateral será exibido e você deve selecionar a opção All Pages.

Pronto!
Agora é só Salvar!

Ainda não acabamos!

Precisamos publicar a configuração que realizou.
Após salvar sua tag, vamos publica-la!
No painel do Tag Manager vá em "Enviar"

Logo será exibido um menu, e deverá ser preenchido desta forma:
Nome: CA Enviou
Descrição: Recuperador de carrinhos do Enviou

Em seguida, clique em "Publicar"

Agora sim, Acabou! o//////

Aguarde alguns minutinhos para a tag ser publicada no Tag Manager.

Se estiver com alguma dúvida, entre em contato conosco através deste ícone ao lado.