No Enviou, é possível criar temas personalizados para usar em suas newsletters.

Para criar um tema, é necessário seguir alguns passos, use como base o modelo de estrutura do tema disponibilizado no link abaixo:

Tema exemplo:
http://host-imagem-web.com.br/data/enviou/arquivos_tutoriais/Modelo_Tema_Enviou.rar

O tema ficará disponível no Enviou como uma opção de tema no criador de newsletter!
Descompacte o arquivo e use o editor HTML de sua preferência para alterá-lo. Este arquivo possui referências de como é organizado o código.

Ao todo, um tema é constituído de 2 partes e vamos falar um pouco a respeito:

- Estrutura do tema

- Bloco de produtos do tema

Estrutura do tema

Como funciona:

O Enviou buscará as informações configuradas na conta e estas serão inseridas nas seguintes variáveis que podem ser apresentadas na estrutura:

Variáveis:

DADOS DE REDES SOCIAIS

[LOJA:Facebook]   “Link perfil do Facebook”
[LOJA:Twitter]   “Link perfil do Twitter”
[LOJA:Instagram]   “Link perfil do Instagram”
[LOJA:Pinterest]   “Link perfil do Pinterest”
[LOJA:GooglePlus]   “Link perfil do GooglePlus”
[LOJA:Youtube]   “Link perfil do Youtube”

Altere as propriedades do código de acordo com sua preferência, não é necessário usar todas as variáveis presentes em seu tema.

Lembre se de inserir a variável abaixo no espaço da estrutura base do tema em que você deseja exibir os blocos que contém os produtos:

Bloco de produtos do tema

Como funciona:

Enviou buscará as informações configuradas na conta através do XML dos produtos da loja, e os produtos selecionados durante a criação de newsletter serão substituídos pelo bloco fixo de HTML com as variáveis de produtos e relacionados. O número no final da variável representa a quantidade de produtos por linha caso existam diversos produtos no mesmo bloco fixo.
Não é necessário utilizar todas as variáveis, basta escolher qual fica melhor em seu tema e estas serão inseridas da maneira exibida abaixo:

Caso tenha alguma dúvida sobre como configurar, mande uma mensagem para nós, no suporte, que iremos estar te passando nossos parceiros, que podem estar te auxiliando da configuração do tema. atendimento@enviou.com.br e aguarde, você será notificado!