Mesmo usando uma plataforma própria em seu site, é possível usar o criador de newsletter para integrar os produtos de sua loja de maneira fácil e rápida.

Para isso ser possível, é necessário que o XML dos produtos da sua loja esteja disponível em um endereço URL contendo os produtos da loja em um dos formatos suportados pelo aplicativo.
Isso tudo já é feito automaticamente se a sua loja possuir o aplicativo instalado através de uma plataforma suportada pelo Enviou.

Estrutura padrão do XML

Para um documento XML atender o padrão Enviou, é necessário que ele siga a estrutura e nomenclatura de suas tags como exibido abaixo:

<enviou>
      <produtos>
             <produto>
                     <id><![CDATA[ 6HHTAKZQ2 ]]></id>
                      <titulo><![CDATA[ Produto 1 ]]></titulo>
                      <url><![CDATA[ http://www.loja.com.br/prod]]></url>
                      <valor_de>R$ 369,90</valor_de>
                      <valor_atual>R$ 369,90</valor_atual>
                      <parcelamento>4x de R$ 369,90</parcelamento
                      <imagem> https://loja.com.br/foto.jpg </imagem>
                      <categorias><![CDATA[ Promoções ]]></categorias>
                      <data_modificacao>10/12/2016</data_modificacao>
                      <estoque>1</estoque>
              </produto>
      </produtos>
</enviou>

Incluindo o XML na conta Enviou

Com a URL do arquivo XML em um dos padrões suportados em mãos,
Acesse a sua conta do Enviou e clique em Seu Nome/Nome da Empresa -> Loja virtual e no campo “XML de seus produtos” Insira a URL do XML, selecione o padrão do arquivo e em seguida clique em Salvar.

Após inserir o XML em sua conta, no criador de Newsletter seus produtos estão disponíveis para seleção.