O Enviou possui a função do envio automático de campanhas personalizadas para todos os aniversariantes do dia.

Para acessar esta configuração, acesse sua conta Enviou, no painel inicial clique em Aniversariantes (lateral direita)

Siga os passos abaixo, para configurar o envio automático de e-mails para aniversariantes do dia.

Ao clicar em Editar Modelo, você será direcionado para as telas de configuração.

Dados Básicos:

• Remetente existente: Adicione o nome e e-mail do remetente.
  • Assunto da campanha: Digite o assunto do e-mail. Onde está escrito [nome] o Enviou irá substituir pelo nome do aniversariante. (Esta variável de personalização pode ser usada no assunto e dentro do e-mail).
  • Cupom de desconto: Você pode criar um cupom de desconto dentro da sua plataforma de e-commerce e copia-lo neste campo de preenchimento.
  • Lista de contatos com data de aniversário: Defina qual lista o Enviou deve monitorar para este tipo de campanha
  • Status: ATIVA para ativar está função de envio. DESATIVA para desativar esta função de envio.

Finalizado o preenchimento dos Dados Básicos, clique em Próximo.

Conteúdo:

Nesta tela será apresentado o conteúdo que será enviado aos seus destinatários.

Google Analytics: São as tags que irão aparecer em sua conta do Google Analytics

O campo de edição do conteúdo é o espaço para alterar os textos, cupom, links, imagens...

Clicando em Temas (lateral direita da tela) você pode selecionar entre as opções disponibilizadas pelo Enviou.

Caso tenha uma arte pronta, você pode copiar seu HTML no campo de edição.

E-mail pronto, clique em Salvar e Finalizar.

Para acompanhar os resultados dessa campanha, vá até a tela inicial de gerenciamento de Aniversariantes, e clique em Relatórios.

Você será direcionado para as telas com as estatísticas dessa campanha, com os dados e atualizada em tempo real.

Você tem os dados gerais da campanha:

• Total enviado
  • Total pendente
  • Total com erro
  • Aberturas
  • Cliques
  • Rejeições
  • Vendas

E para visualizar os dados detalhadamente em cada uma das funções monitoradas na campanha, basta clicar em qualquer uma delas e você será direcionado para a tela com informações e dados detalhados de:

• Erros de entrega
  • Detalhes
  • Aberturas
  • Cliques
  • Rejeições
  • Vendas